關於信凱

信凱管理顧問有限公司,是由一群志同道合且熱愛人資工作之招募管理顧問、勞務管理顧問、就業輔導士,共同創立之公司。公司成立宗旨,有別於其他顧問公司,我們強調「誠信、務實、尊重、合作」四個理念,專注的服務只為成為合作企業之人資好幫手;用心用情協助合作企業選賢用才、創造效益,幫助更多人才找到未來。

我們認為,在確認人力資源對企業的貢獻時,須發展出一套評量系統,經由此系統對服務之企業評核出具體效益;「選、用、育、晉、留」經由正確程序,發展出完整的人力資源架構。如此才能有效為企業節省人力資源上的成本,並媒合出合適的人才。

公司團隊皆有多年市場經驗,服務企業甚多,於金融產業、傳統產業、科技產業、服務業等,皆有卓著績效;有效的管理、明確的報表、良好的互動關懷,是我們至上的服務。

我們的優勢

專案式的服務

專案式的服務理念,主要是能夠客製化為企業找到合適人才。職務需求確認、條件媒合、職能測驗、HR面試、主管審核等流程,搭配多種徵才管道,精準的推薦,有效率的管理,針對每家企業量身規劃的評核。

專業的HR團隊

公司團隊皆有多年市場經驗,服務之產業如:金融產業、傳統產業、科技業、服務業等,皆有卓著績效。有效的分工,務實的進行,成就企業求才的需要;靈活地運用管道,專注的媒合人才,快速精準的推薦,加上與人才就職後的良好互動、關懷,更是我們所努力的目標。

全方位招募管道

公司擁有全方位徵才管道,近3萬筆的人選資料庫、各大人力銀行資料庫運用,尚有北中南共22處就業輔導站提供媒合資料,與政府合辦聯合徵才博覽會,退輔會徵才-就業諮詢,以及與北中南共37所大專院校就業服務處合作,協助大專院校承辦就業講座、職涯規劃、面試技巧講座等。

信凱資料庫-人才類別

運營主管/執行長/幕僚主管 行政主管/總務主管
總機人員/櫃台接待人員/工讀生
行政人員/秘書/行政助理/資料輸入人員/總務人員
國內業務人員/主管 國外業務人員/主管
廣告AE業務專員
電話行銷專員
人力資源人員/主管 教育訓練人員
人力資源助理 薪資勞務人員
電話客服主管 電話客服專員
電話客服行銷專員
門市店員/店長 專櫃人員
售票/收銀人員 賣場管理人員
產品企劃主管 遊戲企劃人員
產品企劃開發人員
廣告企劃主管 行銷企劃助理/人員/主管
活動企劃人員 網路行銷企劃專員
通訊軟體工程師/助理 電玩程式設計師/助理
BIOS工程師 程式/軟體/韌體設計工程師
MES工程師 MIS設計/網管工程師、主管
系統維護工程師 資料庫管理人員
通訊測試維修人員 產品維修人員
空調冷凍維修人員 汽、機車維修技術人員
保全人員/大樓管理員 社區總幹事/社區秘書
餐飲服務生/餐廚助手 飯店工作人員/吧檯人員/接待公關
中、西餐廚師/料理長 營運主管/店長/儲備幹部
金融專業主管 理財專員
核保人員 保險業務專員
財務總監 財務會計助理
成本會計專員/主辦會計專員/稅務會計
作業員、包裝員 塑膠模具/射出技術人員
印前製作人員 雷射機台操作人員
機械加工人員 電機工程人員
CNC洗床/車床/電腦程式編輯人員